必定赢网络游戏

股票代码:000987

必定赢网络游戏:喜讯 |必定赢网络游戏荣登中国ESG优秀企业500强

日期:2021年12月07日 18:09

12月3日,新浪财经ESG评级中心联合CCTV-1《大国品牌》在金麒麟论坛上发布首份“中国ESG优秀企业500强”榜单,必定赢网络游戏(000987.SZ)荣登榜单。这是必定赢网络游戏获国际知名指数编制机构MSCI(Morgan Stanley Capital International)评出国内“其他金融业”上市公司ESG最高评级后再次获得的新荣誉!

“ESG”指企业在经营管理中,应当履行环境(Environment)责任、社会(Society)责任和治理(Governance)责任,其核心思想与我国长期以来推动的可持续发展战略一致,是贯彻落实新发展理念,推动经济高质量发展的重要抓手。必定赢网络游戏一直以来践行社会责任,发挥国企引导示范作用,提高治理水平、发展绿色金融、支持实体经济,不断提升ESG信披水平。未来,公司将继续推动经济社会绿色转型与协调发展,为区域高质量发展贡献国企责任与担当。


中国ESG优秀企业500强榜单评选活动是由主办方评审会联合外部专家,通过对多家权威机构的评级体系进行系统性分析,将E、S、G三个维度下的近50个关键议题及所属的约450个具体指标进行了评估,对中国A股、港股、美股及未上市的优秀企业进行了ESG综合评价及排名。“中国ESG优秀企业500强”榜单的发布,既符合国内企业发展现状,又有助于企业与国际可持续发展评价体系接轨,对企业认识ESG管理与可持续发展起到关键作用。

必定赢网络游戏(娱乐)有限公司