必定赢网络游戏

股票代码:000987

必定赢网络游戏:广东粤财信托有限公司董事长莫敏秋一行到访广州资产

日期:2021年12月07日 18:10

近日,广东粤财信托有限公司(下称“粤财信托”)党委书记、董事长莫敏秋一行到访广州资产管理有限公司(下称“广州资产”),双方就信托行业不良资产收购、业务合作和NPL平台(不良债权平台)等业务进行了深入交流。

莫敏秋董事长详细介绍了粤财信托基本情况和经营发展成果,介绍了财富管理、NPL平台、家族信托业务,粤财信托与广州资产都是深耕粤港澳大湾区的国有企业,双方一直以来合作紧密,希望双方未来进一步深化合作,协同推动高质量发展,在非银金融机构不良资产收购、资产重组以及不良资产ABS和NPL鹏雅平台等达成更高层面更深层次的合作。

广州资产梁镜华董事长对莫敏秋董事长一行的到访表示欢迎,感谢粤财信托对公司的信任和支持,介绍了广州资产的发展历程和成功案例,广州资产将继续围绕不良资产核心主业,履行化解区域金融风险的使命,推动广东省内产业结构升级转型。广州资产和粤财信托将发挥粤港澳大湾区法人机构互通互联的合力,在不良资产收购和重组、不良资产NPL平台建设以及实体经济企业纾困等方面开展更广泛的合作,协同推动粤港澳大湾区不良资产管理行业的高质量发展。



广东粤财信托有限公司成立于1984年12月,是经中国银保监会(原中国银监会)批准设立的非银行金融机构,国内首批设立的信托公司,目前为广东省唯一省属国有信托机构,主要经营资金信托、企业资产重组、并购及项目融资、理财及财务顾问等业务,也可作为投资基金或基金管理公司的发起人从事投资基金业务。



必定赢网络游戏(娱乐)有限公司